4 mitos sobre o Lúpulo

Acredito que nunca sanaremos nossas dúvidas sobre lúpulo e sempre nos jogam informações e mitos que não sabemos a procedência. Então, como sugestão de um amigo cervejeiro caseiro (Vicente Monteiro da Molotov), mostro para vocês 4 mitos desvendados pelo blog alemão Hop Flavors:

Mito № 1:
Lúpulos com aroma particularmente frutado são cultivados na Califórnia em antigas plantações de limão ou em antigos vinhedos.

Mito № 2:
Variedades de lúpulo com aroma intenso são novas e modernas e isso nunca existiu antes.

Mito № 3:
Somente lúpulos de aroma são adequados para dry-hopping. Variedades com altas concentrações de alfa-ácidos são inadequados para essa finalidade.

Mito № 4:
Variedades de lúpulo são facilmente substituíveis.

Veja a resposta desses mitos na página original em 3 idiomas (Alemão, Inglês e gentilmente traduzido para o português): hopflavors.blogspot.de/2015/03/hopfenmythen-hop-myths

Até mais, pessoal!

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