Lata Ventilada de Cerveja?

Até hoje a melhor forma de armazenar cerveja é nas latas de alumínio. Elas são totalmente à prova de luz (a maior inimiga da cerveja). Um grande problema é o manuseio dessas latas na hora de transportar, o que normalmente causa aquele gosto metálico na degustação. Outro grande problema recorrente na hora de beber uma loira enlatada é quando servimos no copo e a formação de espuma fica incontrolável graças à queda não uniforme do líquido.

Porém, seus problemas acabaram com a nova lata ventilada (do inglês Vented Can) criada pela Bud Light. Essa forma de armazenamento é igual à lata comum, mas com o diferencial de que ela abre dois buracos na tampa superior, possibilitando sair cerveja por um e entrar ar por outro, fazendo o líquido fluir mais suavemente para o copo e evitando a formação exagerada de espuma.
Outras cervejarias como a MillerCoors também oferecem produtos similares. Não há conhecimento de cervejarias brasileiras que façam uso desse tipo de mecanismo em suas latas.
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